Butuh Bantuan? Customer Service IstanaGPS.com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Share: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Twitter

Tuliskan testimoni Anda sekarang juga , klik tombol berikut:

39 Testimoni Pelanggan IstanaGPS.com

  • plymoon says:

    Mantab bgt GPS nya gan, ga kalah ama merk terkenal M*o yg hrgnya diatas ini. Lock satelite nya cepet, navigasi pake bhs Indo, touch screen nya sensitive & akurat, ga nyangka aja ini GPS cuman sejutaan. Oiya, servisnya juga OK, sore transfer, besok siangnya brg udah di tangan. Nanya2 di YM jg di respon terus

  • acil bali says:

    Mantab GPS nya…liat sinyalnya kenceng banget cuuyyy…ayo beli..lililili…kapan lagi ada GPS yg murmer kayak di lapaknya si agan satu ini…Recsell deh…

  • toge says:

    Thx gan barang sampe sidarjo dgn selamat, packing muantap ampe susah buka ny, setelah 4 hari ini GPS superspring ny berfungsi dgn baik…

  • sapie says:

    gan, GPS udah nyampe. mantep, deal kemaren, tadi abis makan siang dapet laporan dari satpam kalo ada kiriman.

  • jarule says:

    thanx gan barang udah sampe, cepet juga yah…
    kemarin pesen, pagi ini udah datang….
    hehehe..

  • fikri agus says:

    RECOMMENDED SELLER

    Terimakasih Boss
    Barang Sudah Sampai Dengan Selamat.
    Tinggal Cobanya aja lagi.

    THANKYOU…

  • Jack Slipi says:

    Testi Dikit Boss,

    Setelah timbang sana timbang sini, tanya sana tanya sini, akhirnya pilihan jatuh pada SuperSpring

    Transaksi baru terlaksana hari Minggu malem…Thanks bro yang udah ngejelasin cara menggunakan GPS-nya (lumayan, quick tutorial hampir 1 jam). Waktu OTW pulang habis transaksi langsung di test…
    Waktu lewat jalan yang hanya penduduk daerah situ yang tau (ambil kekiri setelah belokan ketiga, kemudian langsung belok tajam)…wuih…ternyata si Super Spring bisa nunjukkin secara tepat….ane jadi nyengir lagi deh…..:

    Intinya…ane seneng…karena bisa dapetin GPS murmer + s/w map yang lumayan banyak
    recomended banget deh….
    kalo mantengin GPS punya BB sampe berjam-jam…udah panas…bisu pula lagi….

    SuperSpring enteng banget…lebih enteng dari HP ane…walaupun fisiknya jauh lebih gede…(hampir 2Xnya HP).

    Pokoke RECOMMENDED GADGET from RECOMMENDED SELLER deh….(soalnya ngasih S/W lebih banyak dari yang laen….hehehe) jadi ane tinggal pake….nggak ribet install ini itu….

  • tangerine says:

    bro, mo ngasi testi nih
    gue yg mesen Super Spring Navigasi di plaza bapindo-sudirman. TS quick respond banget. sms nanya barang langsung di jawab. cuma 2x sms-an, langsung transfer dan konfirmasi. pesen selasa 13 juli, barang sampe rabu siang 14 juli. mantap!
    semula gue ragu juga, soalnya baru kali ini transaksi di fjb dgn nilai diatas 1 juta. biasanya gue transaksi di fjb cuma dibawah 500ribuan. diatas itu gue prefer COD. tapi ternyata gak masalah dgn TS. barang sampai sesuai janji. pake tikiJNE dgn packaging yg solid jadi gak kuatir kebentur2x.
    bos satu ini bener2x

    kalo Super Spring Navigasi sendiri:
    layar lebar, fitur bejibun, peta update bgt (wilayah jkt, kalo luar kota blom sempet nyobain), POInya juga update & kumplit, map software ada bbrp pilihan termasuk Garmin, nangkep sinyalnya cepet, ada fm transmitter mode, a/v input, harga lebih terjangkau.

    Generals: best value for money deh,

  • speedfreak says:

    bos, barang sudah diterima hari selasa sore jam 3an, cepet banget nyampenya padahal baru transfer hari senin jam 3 sore juga.
    baru dibongkar packingnya pas udah pulang dari kantor sekitaran maghrib gitu, karena udah gelap jadi agak susah pas mau nyantolin GPS di bracketnya..
    abis telpon si bos (makasih nih udah mau ngasi panduan lewat telpon, padahal saya udah liat dvd panduannya tapi tetep masih blm ngeh) jadi langsung bisa terpasang deh GPSnya di bracket.
    recommended seller nih si bos
    thanks

  • 8MX says:

    Express euy…. jam 2-an transfer…. besok jam 11.00 dah sampe di kantor ane….
    Recomended Seller

  • 8MX says:

    lapor boss…. akhirnya kemaren dateng lagi juga 3 unit GPS-nya…..
    sekarang lagi mau distribusiin ke temen2 kantor disini…..

    setiap lagi ngoprek / ngajarin temen di kantor langsung
    pada naksir euy……….. lama2 bisa jadi re-seller negh……… 😛

    dari mulai beli unit yang pertama sampe ke 5 belum ada
    masalah yang berarti……… malah makin banyak nemu
    hal2 baru yang bikin asik………..

  • bakulmieenak says:

    HALO… Mau kasih testi nih…

    Gw beli GPS SS hari selasa…transfer jam 13.00an…
    Rabu jam 11.00an GPSnya sampai.. Packaging bagus, rapi.

    Konsultasi sebelum beli juga dilayani dengan baik via YM.

    penjual yang baik dan perhatian…

  • bakulmieenak says:

    SIP GAN…..

    Barang sudah sampai….. MANTAB !!!

    Pagi Transfer besok Siang sudah mendarat dengan Selamat…. Packing OK !!

    TE O PE BE GE TE DAH

  • ninnki says:

    GPS Super Spring sudah ane terima Gan

    barang memuaskan, sesuai dengan yang dideskripsikan di thread
    jangan lupa pesanan ane yg satu lagi cepat dikirim ya Gan…. thanks
    ane ga nolak kalo ditimpuk cendol

    Very Recommended Seller

  • pringgodani says:

    MANTAB nih….

    Ane pesen pagi2… eh sore barangnya dah dateng…

    langsung ane otak-atik deh tuh GPS nya…
    xixixixixi…

    Thx yah agan,
    Pelayanan dan servisnya manteb banget…

  • arievr2000 says:

    Barang dah sampe nih bro dengan selamat ke sukabumi,Kemarin pesan hr ini udah ada aja barangnya,packing jg ok lah
    VERY RECOMMENDE SELLER
    oh ia plusnya lg made in taiwan,setidaknya better lah dr made in china

  • Arween says:

    Mantap GPSnya boss.
    dah diisi SD 16GB dan film spongebob MP4 buat anak dimobil
    Sorry dah ngerepotin subuh2 ke tempatnya boss Hbb

  • cybie says:

    Gilaaaaa nih penjual yang satu ini…..
    gara2 dia gue dah ngga nyasaar lagii… hahahaha….
    kiriman packing rapii jali, harganya sama bonusnya ngga nguatin….
    mana orangnya sabar bener…. ngadepin ane yang sok tau… hehehe….
    begitu ada trouble langsung direspon….
    padahal sodara bukan famili juga bukan.. jadi terharu….
    ANE NOBATIN ENTE SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

  • antena says:

    Ane Meidy yg ngambil GPS Navigasi yg naik Tiger temannya Pringgo….
    Udah cobain semua Softwarenya……. keren bangeut…!!
    RECOMMENDED SELLER LAH…….
    Jangan lupa Cendolnya Gan……

  • DynCorp says:

    Testimoni untuk si penjual GPS

    1. Packaging Rapi
    2. Barangnya oke punya dengan harga terjangkau
    3. Pelayanan mantab !!!

    Pokoknya Recomended Seller !!!

  • caio08 says:

    laporr gannn!!!
    GPSnya dah nyampe nih..
    barangnya cihuy banget da

  • Pchannn says:

    lapor gan … gps nya hari ini sampe gan .. mantep dah pelayanan nya .. packing an nya rapih + barang nya markotop punya .. neh penampakan nya

  • xamdah says:

    Transper jem 3 sore
    besok siang 11.30 udah nyampe barang nya

    barangnya emang keren gan, dari atap ruko bisa dapet semua satelitnya, maksudnya bisa dapet 12 satelit paralel
    (kalo kata orang tangerang mah, KEREN JASA NIH GPS)

  • bxcr says:

    mau kasih testimonial nie,cuma ga bisa panjang2x kasih testimonial.soalnya ga pinter merangkai kata2x
    gw yang beli gps super spring seri ,kalau ada pertanyaan sama barangnya yang kurang gw ngerti juga membantu sekali jawabannya
    buat juragan ini saya nobatkan sebagai recommended seller
    sukses selalu ya gan buat lapaknya

  • rizetky says:

    Thanks gan GPS dah sampe
    ane yang ngambil SF550B

  • depkop says:

    Lapor :
    barang sudah diterima dengan baik dan benar

    mantap kali pelayanan si Boss satu ini.
    nanya-nanya, dijawab dengan baik
    mau beli, dilayani dengan baik
    kemarin transfer, sekarang udah nyampe tuh barang.

    oh iya, gw pesen 7 pcs sekaligus loh :thumb up:
    Makasih boss, nantikan kloter selanjutnya

  • LUMB@NG@UL says:

    PAKET dach diterima dengan selamat dan SANGAT CEPAT BOS……….
    kemasan paket cukup safety…….. hehe………….

    Kalo TESTI KAYAKNYA Sudah tidak diperlukan lagi disini, Semua Orang sudah Tau kalo SELLER NYA AND BARANGNYA MANTABSSSSSSSSSSSS ABISSSSSSSSS………..

  • rzdy says:

    barang udah nyampe dengan selamat gan ,
    udah dipasang juga ,mantep banget
    RECOMMENDED SELLER

    udah banyak nanya tapi tetep sabar ,
    hhe

  • endless waltz says:

    Barang sampe dalam 24 jam doang….. mantab deh

    RECOMMENDED SELLER

  • andi_bece says:

    mau laporan gan…
    GPS Superspringnya udah ane terima dgn sangat baik…
    bener2 rekomen
    gak salah deh transaksi dgn agan…
    simple n very fast respon…

  • elangbiru6996 says:

    Siang bos, barang sudah sampai dengan selamat.
    Mantap pelayanannya.
    Sore kemarin di transfer, siang sudah ada dimeja.

  • qflame says:

    barang udah nyampe dengan selamat gan, packagingnya mantab…
    cuma butuh 1 hari udah ada di meja ane
    udah dicobain, make nya gak ribet… cocok untuk nyubi kayak ane
    overall agan yang satu ini…
    recommended seller

  • 8MX says:

    laporan boss…. GPS ke dua dah sampe tepat waktu…..
    dan dah puas di cobain….. makin pede deh sekarang
    kemana-mana gak takut nyasar dan ribet2 turun buat
    nanya…..

    harga murah tapi barang tidak murahan di kombinasikan
    dengan seller responsif….. kombinasi yang mantap

  • triskar27 says:

    RECOMMENDED SELLER

    proses satu hari langsung nyampe bali…. semua berjalan dengan baik bro… tks 4 the service… top markotop dahh

  • andravalent says:

    Barang diorder lewat ym hari kamis , ts nya sabar banget deal harga+ongkos kirim
    Barang udah nyampe hari jum’at amazing!!!! Langsung coba T. O. P. deh
    Recomended seller bro

  • ferky says:

    jangan ragu jangan bimbang silahkan beli super spring……
    gile bener…gps ini udah murah aftersales servicenya memuaskan….
    gps udah beli sekitar 3 bulan bawa jalan2 ke suramadu waktu lebaran kemarin….mengalami gangguan…mungkin karena salah pengoperasian..jadi gagal software…jam 10 malam ts bela2in telponin teknisi ss langsung dan teknisinya telpon interlokal ke surabaya..he.he…
    walaupun ga selesai saat itu tapi teknisinya kasih rujukan service center ss di sidoarjo bisa bantu……….
    wah bener2 top bgt dah..sekarang dah normal lagi siap tempur
    mungkin next di bawa ke medan..he.he..
    Recommended Goods and Seller

  • davin pratama says:

    Gan Barangnya SIP banget

    RECOMENDED SELER

    Trims Atas Pelayanannya…

    di Tunggu Promo2 lainnya

  • Andy Inside says:

    Juragan…
    Barang dah nyampe tujuan..

    Seller + GPS +Harge nya Kaskus bangeeet..
    Ga nyesel transaksi ma juragan..

  • tirtam says:

    Puas deh transaksi ma agan ini..
    barang cepat sampai, mutu sesuai ma promosinya dan
    yang bikin salut gak lupa dgn janjinya,..
    trims gan

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *